Design
Criador de Sites: Como criar uma lista numerada ou com tópicos
Criador de Sites: Como criar uma lista numerada ou com tópicos

Aprenda como adicionar uma lista de tópicos ou numerada

Atualizado há mais de uma semana

Usando o elemento de texto, você vai poder criar listas organizadas (em tópicos ou números).

Basta clicar no texto e selecionar Editar textos. Depois, clique no ícone de lista, e escolha entre Lista numerada ou Lista de tópicos:

Não se esqueça de atualizar seu site para salvar as mudanças.