Elementos do site
Criador de Sites: Como adicionar uma tabela

Aprenda a adicionar uma tabela no seu site usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Tabelas são muito úteis quando precisamos organizar informações – como tabelas de medidas ou tabelas de preços

Você pode criar tabelas usando ferramentas externas gratuitas e embuti-as no seu site. Neste artigo, vamos usar a ferramenta externa Tables Generator (disponível em inglês) para mostrar como você pode criar e embutir tabelas nas suas páginas.

1. Abra a ferramenta Tables Generator.

2. Use os botões do menu para criar e personalizar a tabela. Digite os valores dentro das células da tabela e clique em Generate [Gerar]:

3. Com a tabela criada, clique em Copy to clipboard [Copiar para área de transferência] para copiar o código gerado pela ferramenta:

4. Entre no Criador de Sites da Hostinger e adicione um elemento de Código embutido. Cole o código que você copiou no Tables Generator e clique em Embutir código. A tabela vai aparecer no seu site.

OBSERVAÇÃO:

• Se você quer que o visitante possa rolar para baixo e visualizar mais dados da tabela, adicione html{ overflow-x: visible; } no começo do código, logo depois da parte <style type="text/css">. Confira o exemplo abaixo:

<style type="text/css">
html{
overflow-x: visible;
}

.tg {O CÍDIGO COPIADO FICA AQUI...
  • Você também pode usar a ferramenta Tables Generator para salvar as informações da sua tabela para usar no futuro (clique em Save table...). Para importar essas informações depois, clique no botão Load table...