Design
Criador de Sites: Por que fontes diferentes aparecem na mesma palavra?
Criador de Sites: Por que fontes diferentes aparecem na mesma palavra?

Saiba os motivos do problema e aprenda a usar fontes compatíveis com todos os caracteres

Atualizado há mais de uma semana

O Criador de Sites da Hostinger usa um serviço chamado Google Fonts para oferecer uma grande variedade de fontes de código aberto. Para manter nossos clientes seguros, usamos a Cloudflare para buscar as fontes do Google Fonts. 🔒

Entretanto, cada fonte é diferente e nem todas são compatíveis com os caracteres de outros idiomas.

Se uma fonte não for compatível com os caracteres que você precisa de usar, o navegador vai automaticamente usar uma fonte padrão para mostrar esses caracteres. Por isso o texto pode ficar inconsistentes, cada parte com uma fonte diferente, como neste exemplo:

Recomendamos que você use fontes web seguras no seu site sempre que possível. Dessa forma, seu conteúdo terá um ótimo visual em todas as ocasiões, porque, como as fontes web seguras estão disponíveis para o mundo inteiro, elas tendem ser compatíveis com caracteres de vários idiomas.

Você pode usar o Google Fonts para digitar seu texto e conferir se a fonte desejada é compatível com todos os caracteres que você precisa usar: