Blog
Criador de Sites: Como editar um post do blog

Aprenda a editar as postagens do seu blog usando o Criador de Sites:da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode editar e atualizar as postagens do seu site sempre que quiser (e quantas vezes quiser)!

Abra o editor de sites e, no menu lateral esquerdo, clique na opção Blog. Depois, clique no nome do post que você quer editar:

Faça suas edições e, quando acabar, lembre-se de atualizar seu site para que as mudanças fiquem visíveis para os leitores.