Blog
Criador de Sites: Como editar o título e a descrição de um post do blog
Criador de Sites: Como editar o título e a descrição de um post do blog

Aprenda a editar o título e a descrição das publicações do seu blog usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode editar o título e/ou a descrição de qualquer uma das suas postagens.

Para fazer isso, vá até o menu lateral esquerdo do editor de sites e clique em Blog. Uma lista vai aparecer com todas as publicações do seu blog. Ao lado do post que você deseja editar, clique no ícone de três pontinhos (⋮) e selecione Configurações:

Vá até a aba Geral e edite o título e/ou a descrição. Depois, clique em Salvar:

Atualize seu site para que as mudanças fiquem visíveis para os visitantes.