Blog
Criador de Sites: Como mudar a imagem de capa de um post do blog
Criador de Sites: Como mudar a imagem de capa de um post do blog

Aprenda a gerenciar as imagens de capa das postagens do seu blog

Atualizado há mais de uma semana

Junto do título e da descrição do post, a imagem de capa é um dos três elementos que o leitor vê quando sua postagem é compartilhada nas redes sociais.

Para mudar a imagem de capa do post, siga estas etapas:

1. Dentro do editor de sites, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Blog. Uma lista aparecerá com todas as publicações do seu blog. Ao lado do post que você deseja editar, clique no ícone de três pontinhos (⋮) e selecione Configurações:

2. Clique na aba Imagem de capa e depois em Trocar imagem:

3. Selecione uma imagem da sua biblioteca ou importe uma do seu computador. Você também pode usar nosso vasto acervo de imagens grátis:

4. Por último, atualize seu site para salvar as alterações.

OBSERVAÇÃO:

• A proporção indicada para imagens de capa de blog é de 5 para 3 (largura para altura)