Blog
Criador de Sites: Como mudar ou esconder o nome do autor de um post do blog
Criador de Sites: Como mudar ou esconder o nome do autor de um post do blog

Aprenda a mudar ou esconder o nome do autor de um blog post usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, seu nome de usuário na Hostinger será indicado como autor das postagens do seu blog. Porém, você pode escolher trocar esse nome, ou escondê-lo completamente:

Como mudar o nome do autor da postagem

1. Dentro do editor de sites, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Blog. Uma lista vai aparecer com todas as publicações do seu blog. Ao lado do post que você deseja mudar o nome do autor, clique no ícone de três pontinhos (⋮) e selecione Configurações:

2. Na aba Geral, vá até a seção Autores do post e escreva o(s) nome(s) do(s) autor(es). Depois, clique em Salvar:

Como esconder o nome do autor em apenas uma postagem

1. Dentro do editor de sites, vá até o menu lateral esquerdo e clique em Blog. Na lista de publicações, clique no post que você quer editar:

2. Abra as configurações do cabeçalho do post:

3. Na aba Estilo, clique no ícone de olho para esconder o nome do autor:

4. Por último, atualize seu site.

Como esconder o nome do autor em todas as postagens do blog

1. Vá até a seção de blog na sua página, clique nela e abra as Configurações:

2. Na aba Estilo, clique no ícone de olho para esconder o nome do autor em todas as postagens do blog:

3. Por último, atualize seu site.