SEO
Criador de Sites: Como habilitar ou desabilitar o prefixo WWW
Criador de Sites: Como habilitar ou desabilitar o prefixo WWW

Saiba mais sobre o prefixo WWW

Atualizado há mais de uma semana

O WWW que aparece na frente dos endereços dos sites significa World Wide Web [Rede Mundial, em tradução livre], e é um prefixo muito usado.

Porém, não é obrigatório que os sites usem o WWW em sua URL. E, na verdade, muitas páginas escolhem não usar o prefixo.

Você pode habilitar o WWW para que ele faça parte do endereço do seu site, ou desabilitar o prefixo para que ele não apareça na sua URL. Para fazer isso, vá até as configurações gerais do seu site e ative/desative o botão Usar o prefixo WWW:

Não se esqueça de atualizar seu site para que as mudanças sejam aplicadas a todas as suas páginas.