Criador de Sites: Produtos Digitais

Aprenda a vender produtos digitais em sua loja online criada com o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar facilmente um produto digital à sua loja:

1. Na área de gerenciamento da loja, vá para Produtos e clique em Adicionar produto

2. Escolha o tipo de produto: digital

3. (Opcional) Carregue as imagens do produto

4. Digite o título do produto

5. (Opcional) Insira um subtítulo ao produto

6. (Opcional) Adicione uma fita

7. (Opcional) Adicione a descrição do produto

8. Especifique o preço

9. (Opcional) Especifique o preço de venda

10. (Opcional) Adicione um número de SKU (para rastreamento de estoque)

11. (Opcional) Clique em rastrear quantidade e especifique a quantidade em estoque

12. (Opcional) Atribua o produto a uma categoria

13. Faça o upload do arquivo

14. Salve o produto

Após uma compra bem-sucedida, seus clientes receberão um e-mail com um link para baixar o produto digital. O link dura 48 horas.

Depois de criar um produto, a página do produto é criada automaticamente. Para exibir produtos em seu site, use as seções de produtos.

OBSERVAÇÃO:

• Você pode fazer upload de um arquivo por produto

• Você pode fazer upload de qualquer tipo de arquivo, exceto para .html e .exe

• O tamanho máximo do arquivo é de 100 MB

OBS: Seguindo as melhores práticas de segurança, todos os arquivos que você tenta enviar para o seu site são verificados automaticamente pela Cloudflare. Se ele determinar qualquer conteúdo suspeito – por exemplo, um arquivo .exe malicioso – ele será bloqueado automaticamente. Portanto, alguns arquivos não podem ser carregados como produtos digitais.

Aprenda mais: Como criar uma loja online 💡