Criador de sites: Como adicionar imagens diferentes a opções de produtos individuais
Criador de sites: Como adicionar imagens diferentes a opções de produtos individuais

Aprenda como atribuir uma imagem específica a uma opção de produto específica

Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar as opções de produto, você pode adicionar facilmente uma imagem individual para cada uma delas.

1. Na área de gerenciamento de sua lojaProdutos, clique no produto em questão para abrir suas configurações.

2. Carregue todas as suas imagens aqui:

3. Role para baixo até as seções Opções e clique em Gerenciar variantes:

4. Clique em um marcador de posição de imagem e selecione uma imagem específica para a opção de produto:

Quando finalizar, salve as alterações e atualize seu site.