SEO
Criador de Sites: Como adicionar um atributo de idioma no seu site
Criador de Sites: Como adicionar um atributo de idioma no seu site

Aprenda a adicionar um atributo de HTML para indicar o idioma do seu site

Atualizado há mais de uma semana

O atributo lang indica qual é o idioma do conteúdo do seu site. Esse atributo HTML é importante para o SEO da sua página, porque torna seu site mais acessível.

• Os mecanismos de busca, como o Google, usam o atributo lang para mostrar resultados de busca no idioma que os usuários entendem

• Ferramentas de leitura de tela usam o atributo para identificar o idioma do conteúdo e ler a página usando a pronúncia certa

Para adicionar o atributo lang ao seu site, vá até as Configurações de SEO e selecione o idioma desejado:

Depois, atualize seu site para salvar as mudanças.