Registros de DNS de e-mail
Como utilizar registros DKIM personalizados para o Email Hostinger
Como utilizar registros DKIM personalizados para o Email Hostinger

Ativando registros DKIM personalizados para seu Email Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Registros DKIM (Domain Keys Identified Mail) são registros DNS que protegem seu domínio contra tentativas de falsificação e phishing, realizando uma verificação de todos os emails que foram enviados por você.

Usar o DKIM também previne que suas mensagens sejam marcadas como spam, então é recomendado sempre possuir os registros DKIM no seu domínio.

Configurando registros DKIM

Para criar um registro personalizado, vá na aba Emails de seu painel, escolha o domínio e selecione DKIM personalizado na barra à esquerda. Depois, clique em Gerar:

Uma nova chave DKIM será gerada - adicione na Zona DNS de seu domínio:

Após realizar as mudanças dos registros DNS do seu domínio, pode levar em torno de 6 horas para propagar e poder verificá-los.

Verificando registros DKIM personalizados

Quando ele estiver propagando, você pode verificar se os registros foram adicionados corretamente na seção DKIM personalizado no seu painel, selecionando a caixa e clicando em Verificar:

Se os registros foram adicionados corretamente em seu domínio e a propagação está completa, seu DKIM será ativo!

Gerenciando registros DKIM personalizados

Você pode ver os detalhes após ter sido verificado, assim como remover o registro clicando no botão de opções:

Removendo o DKIM personalizado, seus e-mails voltarão a utilizar os registros DKIM padrão.

É isso! Agora você sabe como criar e gerenciar registros DKIM personalizados para seu Email Hostinger 😊

OBSERVAÇÃO:

• Se você está utilizando o Email Hostinger e o botão Gerar DKIM estiver em cinza, será necessário fazer um upgrade para ativar essa função. Alternativamente, você sempre poderá usar nossos registros DKIM padrão

• Registros DKIM personalizados e padrão podem ser ativados simultaneamente - eles não conflituam