Titan E-mail
Como adicionar registros DKIM para E-mail Titan

Adicionando registros DKIM para e-mail Titan no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Se você está utilizando o E-mail Titan, seus e-mails são configurados automaticamente com uma chave padrão.

Caso você deseje criar registros DKIM personalizados, você pode realizá-lo na seção E-mails do seu painel, selecionando o domínio para ir até à seção de gerenciamento de e-mails e clicando em Reputação de e-mail:

Desça e clique em Comece agora para gerar um registro DKIM personalizado para seu domínio:

Irá parecer uma tela semelhante a esta:

Depois, crie um registro TXT na Zona DNS do seu domínio usando o registro gerado. Você pode encontrar um guia detalhado aqui: Como adicionar e remover registros TXT no hPanel?

Se o seu domínio aponta para outros nameservers, vá até a Zona DNS do seu domínio e adicione o código DKIM como um registro TXT.

Após fazer estas alterações na sua Zona DNS, aguarde até 24 horas para as mudanças propagarem por completo, e estará tudo certinho 😊