Criador de Sites: Como editar as informações da empresa na loja virtual
Criador de Sites: Como editar as informações da empresa na loja virtual

Aprenda a atualizar as informações da empresa em sua loja online usando o Criador de Sites da Hostinger.

Atualizado há mais de uma semana

Na área de gerenciamento da sua loja, vá para Configurações da lojaInformações da empresa e personalize os seguintes dados:

• Nome e logo da empresa

• Contatos e endereço

Essas informações aparecerão em faturas, e-mails e na finalização da compra. Depois de fazer qualquer alteração, salve-as e atualize seu site.