Geral
Onde os servidores do Criador de Sites da Hostinger estão localizados?
Onde os servidores do Criador de Sites da Hostinger estão localizados?

Saiba onde estão localizados os servidores do Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Os servidores do Criador de Sites da Hostinger estão localizados nos EUA, na Holanda, na Lituânia e em Singapura.

Além disso, todos os recursos dos sites (CSS, JS, imagens e outros arquivos) são distribuídos via rede de fornecimento de conteúdo da Cloudflare que tem servidores em mais de 250locais em todo o mundo.

Dessa forma, para garantir o melhor desempenho, seu site é automaticamente carregado do servidor mais próximo de um determinado visitante do seu site 🌍 🚀