Gerenciamento da VPS
A porta SMTP 25 está bloqueada no VPS?

Saiba mais sobre SMTP

Atualizado há mais de uma semana

O Simple Mail Transfer Protocol, ou SMTP, é um protocolo de comunicação padrão usado para transmitir correio eletrônico pela Internet. A porta 25 é a porta padrão usada para a comunicação SMTP: os servidores e clientes de e-mail precisam ou usam essa porta para enviar e receber e-mails.

Na Hostinger, valorizamos a importância da comunicação por e-mail para nossos clientes e, portanto, não bloqueamos a porta SMTP 25.

No entanto, implementamos algumas limitações para evitar spam e garantir que nosso serviço de e-mail funcione sem problemas. Uma das medidas que tomamos foi limitar o número de e-mails enviados por minuto a 5 e-mails. Dessa forma, podemos evitar o abuso do nosso serviço de e-mail, por exemplo, o envio de e-mails em massa ou não solicitados, o que pode prejudicar nossos clientes e sua reputação.

Lembre-se de que o envio de grandes volumes de e-mails em um curto período de tempo pode fazer com que os servidores de e-mail marquem suas mensagens como spam, resultando em taxas de entrega de e-mail ruins. Portanto, é recomendável enviar e-mails em pequenos lotes, com conteúdo personalizado, e seguir as práticas recomendadas de e-mail para garantir a máxima capacidade de entrega.

Se você precisar enviar muitos e-mails, recomendamos o uso de uma solução de e-mail dedicada, como o Email Profissional.