Painel do WordPress
Como ativar as atualizações automáticas do WordPress

Aprenda a ativar as atualizações automáticas do WordPress

Atualizado há mais de uma semana

Uma das maiores preocupações de qualquer pessoa que tenha um site é a segurança. O WordPress, sistema de gerenciamento de conteúdo mais popular do mundo, pode ser um grande alvo dos hackers. Geralmente, pessoas mal intencionadas se aproveitam de instalações de versões do WordPress, plugins e temas desatualizados para conseguir acesso sem autorização ou até mesmo instalar um malware.

O padrão do WordPress é fazer atualizações automáticas apenas para as versões secundárias do núcleo. Já para os plugins e temas, essa atualização deve ser feita manualmente.

Nossa solução de atualizações automáticas do WordPress é um escudo poderoso contra ameaças à segurança.

Backups automáticos são feitos antes das atualizações automáticas, então, se precisar, você pode sempre voltar para uma versão anterior 💡

Ativar as atualizações automáticas do WordPress

Na seção Sites, localize seu site WordPress e clique em Gerenciar. Em seguida, pesquise por WordPressSegurança e abra esta seção:

Configuração das atualizações automáticas na Hostinger

Na seção Configuração de atualizações automáticas, aperte o botão para Ativar todas as atualizações automáticas:

Configurações de segurança do WordPress na Hostinger

Leia o aviso para entender todos os benefícios e riscos das atualizações automatizadas. Depois é só clicar em Ativar as atualizações automáticas para confirmar.

Quando você habilitar as atualizações automáticas do WordPress no hPanel, as atualizações automáticas nativas do WordPress serão desativadas 💡

Configurações avançadas

Clique em Mostrar configurações avançadas para diferenciar a lógica do núcleo, plugins e temas do WordPress:

Para o núcleo do WordPress, as opções disponíveis são:

• Não atualizar: com essa opção as atualizações automáticas ficam desativadas

• Sim, mas incluir apenas atualizações de segurança: isso aplicará apenas atualizações de versões secundárias (ou seja, da 6.2.1 à 6.2.2)

• Sim, ativar todas as atualizações: isso aplicará atualizações principais e secundárias (ou seja, da 6.2.1 à 6.3)

Já para os temas e plugins, as opções disponíveis são:

• Não atualizar: com essa opção as atualizações automáticas ficam desativadas

• Sim, mas incluir apenas atualizações de segurança: isso aplicará atualizações que corrigem vulnerabilidades conhecidas (com base no banco de dados de vulnerabilidades do Patchstack)

• Sim, ativar todas as atualizações: isso aplicará todas as atualizações

Solução de problemas

Se tiver qualquer problema, recomendamos desativar as atualizações automáticas do WordPress no hPanelWordPressSegurança.

Se o seu site travar por conta das atualizações automáticas, é só restaurar um backup