Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesE-mailRegistros de DNS de e-mail
Como Adicionar um Registro DMARC para o E-mail da Hostinger

Criando e adicionando um registro DMARC à zona DNS do seu domínio

Atualizado há mais de uma semana

O nome DMARC significa autenticação, relatório e conformidade baseados em domínio (em inglês Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance).

É um registro DNS (do tipo TXT) que ajuda a proteger e-mails profissionais de ataques de phishing e spoofing. Os registros DMARC aumentam a segurança do e-mail, permitindo que os proprietários de domínios especifiquem políticas de autenticação de e-mail e recebam relatórios sobre o tráfego de e-mails usando seu domínio, reduzindo assim o risco de fraudes feitas por e-mail.

São apenas dois passos para criar um registro DMARC:

1. Use o Gerador de Registros DMARC ou o Assistente de Registros DMARC para gerar os valores para o seu registro DMARC.

2. Com os valores em mãos, acesse a zona DNS do seu domínio e crie um novo registro TXT usando os valores gerados e seguindo este formato:

Tipo

Nome

Valor

TTL

TXT

_dmarc

cole o valor gerado pela ferramenta

padrão (14400)

Após adicionar o novo registro à zona DNS do seu domínio, aguarde o processo de propagação.

Além do registro DMARC, certifique-se de configurar SPF e DKIM também 💡