Começando
Como configurar um Domínio para seu E-mail Hostinger Automaticamente
Como configurar um Domínio para seu E-mail Hostinger Automaticamente

Configure um domínio para E-mail Hostinger de forma automatizada

Atualizado há mais de uma semana

Se o seu domínio estiver conectado à Hostinger pelos nossos nameservers, você pode configurá-lo automaticamente para o E-mail Hostinger 👇

Na sua conta Hostinger, vá até E-mail e clique em Gerenciar, próximo ao nome do domínio:

Seção e-mails no hPanel com o botão gerenciar destacado

Abra a seção Conectar domínio à esquerda e clique em Conectar automaticamente:

Aba Conectar Domínio no hPanel

Clique em Definir padrão para confirmar. Dessa forma, os registros MX, SPF e DKIM necessários serão adicionados automaticamente à zona DNS do seu domínio.

Além disso, recomendamos que você adicione manualmente um registro DMARC à zona DNS do seu domínio. Apesar de não ser obrigatório para o funcionamento básico de e-mails, é altamente recomendado para aumentar a segurança. Isso ajuda a proteger seu domínio de ataques de phishing e spoofing.

Assim que você fizer essas mudanças, seu serviço de e-mail pode levar até 24 horas para voltar a funcionar devido à propagação de DNS. Esse é um processo totalmente normal, agora é só aguardar um pouco. Assim que for concluído, você poderá enviar e receber e-mails sem nenhum problema 💡