Domínios
Transferir domínio para a Hostinger
Como corrigir o erro “Pesquisa recusada” na Registro.br

Compreendendo e corrigindo o erro “Pesquisa recusada”

Atualizado há mais de uma semana

Este erro acontece sempre que a Registro.br identifica que o domínio não está resolvendo para os servidores DNS (nameservers) inseridos. Isto geralmente ocorre quando o domínio não está adicionado ao plano de hospedagem ou quando o cliente tem apenas um plano de email.

Veja abaixo como resolver 👇

Se você tem um plano de hospedagem

1. Verifique se o domínio foi adicionado ao plano; veja este artigo para mais detalhes

2. Se adicionado, basta redefinir a zona DNS do domínio e deve corrigir o conflito

❗Alterar a conta para o nosso provedor de serviço e transferir o domínio para cá não resolverá o problema da pesquisa recusada! Alterar o provedor de serviços na registro serve exclusivamente para registrar/renovar e/ou transferir/mover um domínio .br. ❗

Se você tem apenas um plano de email

Identifique qual plano de email você tem e aponte via registros MX na zona DNS da Registro.br. Para consultar os registros MX necessários para cada plano de e-mail, veja abaixo:

Após essas alterações, aguarde até 24 horas para que a propagação seja concluída.