PASO 1 - Cambia los Nameservers de tu dominio

Los nameservers (servidores de nombre o registros tipo NS) de Hostinger son:

• ns1.dns-parking.com

• ns2.dns-parking.com

Abre la página de administración de dominio en el registrador de tu nombre de dominio. Debes configurar los nameservers de Hostinger (recomendado) o un registro A para apuntar el dominio a nuestros servidores.

Si adquiriste tu dominio en Hostinger, puedes establecer los nameservers por defecto desde la página de administración de dominio.

PASO 2 - Agrega el dominio a tu plan de alojamiento

El siguiente paso es agregar el dominio a tu plan de alojamiento. Para hacerlo, tienes dos formas:

• O Hosting → Administrar → Agregar sitio web:

NOTAS:

• Es posible que no pueda acceder a su sitio web durante el tiempo de propagación de los cambios de DNS, que puede demorar hasta 24 horas.

• No dudes en consultar este artículo si deseas transferir tu dominio a Hostinger.

¿Encontró su respuesta?