Gestión de perfiles
Gestión de perfil
Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de Hostinger

Cambiar la contraseña de tu perfil de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta desde dentro de tu hPanel. Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla siguiendo esta guía: Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta Hostinger.

En caso de que estés utilizando inicio de sesión social (cuenta de Google, Facebook o GitHub) y desees cambiar tu método de inicio de sesión a email y contraseña para tu cuenta de Hostinger, asegúrate primero de desvincular tu cuenta social. Se te pedirá que generes una nueva contraseña dedicada para tu cuenta Hostinger, que podrás cambiar posteriormente siguiendo este procedimiento.

Si ya utilizas el correo electrónico y la contraseña para iniciar sesión, cambia la contraseña haciendo clic en el icono de perfil y seleccionando Información de la cuenta:

A continuación, desplázate hasta la sección Configuración de la cuenta y haz clic en la flecha situada junto a la contraseña:

En la siguiente ventana, introduce tu contraseña actual, crea una nueva y haz clic en Confirmar.

Cómo crear una contraseña segura

Asegúrate de que tu contraseña:

1. No se utiliza en otros sitios web

2. Contiene más de 8 caracteres.

3. Incluye caracteres diferentes, es decir, una mezcla de números, letras y caracteres especiales.

4. No incluya elementos que puedan reconocerle fácilmente, como fechas importantes, el nombre de una mascota, etc.

Con una contraseña segura, te aseguras de que tu cuenta sea lo más segura posible. También puedes usar un gestor de contraseñas - hay varias opciones muy buenas 🔒.

Para aumentar la seguridad, puedes considerar utilizar inicio de sesión social o añadir autenticación de dos factores (2FA).