Migración a Hostinger
Cómo transferir manualmente un sitio web a Hostinger

Transferir un sitio web a Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si deseas migrar tu sitio web a Hostinger, nuestro equipo de migraciones estará más que feliz de hacerlo por ti ¡gratuitamente! Todo lo que debes hacer es completar el formato Solicitud de migración en tu panel.

En caso de que desees transferir tu sitio manualmente y si no utiliza bases de datos MySQL, solo necesitas cargar tus archivos a nuestro servidor, lo cual puedes realizar con nuestro Administrador de Archivos (Beta). Alternativamente, puedes utilizar un cliente FTP.

Si tu sitio utiliza bases de datos MySQL, deberás completar también los siguientes pasos:

1. Crear una copia de seguridad de la base de datos en el servidor anterior exportando a través de phpMyAdmin

2. Por último, actualiza los archivos de configuración de tu sitio para que coincidan con los nuevos detalles de la base de datos.

Una vez que tu sitio esté cargado en nuestro servidor, podrás apuntar tu dominio a Hostinger, y después de 24 horas que se complete la propagación, tu sitio estará funcionando completamente desde tu nuevo servidor. 😊