Puedes instalar aplicaciones de forma automática con la ayuda de nuestro Auto Instalador. Esta función te permite instalar automáticamente cualquiera de los CMS disponibles en tu cuenta de hPanel, por ejemplo: WordPress, Joomla, Drupal y muchos otros 😊

PASO 1: Abre el instalador automático

Instalar aplicaciones automáticamente es tan fácil como abrir el tablero de tu hosting navegando a HostingAdministrar. Busca Auto instalador en la barra lateral izquierda y da clic:

NOTA:

• La sección Tablero del hosting no aparecerá si tienes únicamente sitios elaborados con el Creador de páginas web de Hostinger. Para habilitar el tablero y sus opciones, contacta a nuestro equipo de Éxito del Cliente y te ayudaremos

PASO 2 - Elige una aplicación para instalar

En Auto Instalador, puedes seleccionar alguno de los CMS más populares o utilizar el cuadro de búsqueda para ubicar una aplicación específica:

PASO 3 - Inserta los detalles de la instalación

Completa el nombre del sitio y las credenciales del administrador (correo, usuario y contraseña):

Si deseas instalar en un subdominio, especificar un directorio o utilizar una base de datos existente, da clic en Avanzado y completa la información:

Una vez completado, da clic en Siguiente para seleccionar la versión de la aplicación y el idioma de instalación. Para las actualizaciones, puedes cambiar la configuración o dejar la opción recomendada. Cuando todo esté listo, da clic en Instalar:

¡Eso es todo! Tu aplicación se instalará en unos minutos 😊

Administrar la instalación

Puedes administrar la instalación desde estos botones en la sección Instalador automático:

1. Acceder al panel de administración de tu gestor de contenido

2. Ver los detalles de tu sitio web

3. Eliminar tu instalación

Recursos adicionales:

¿Encontró su respuesta?