¿Es posible editar httpd.conf en Hostinger?

Más información sobre el uso del archivo httpd.conf en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

El archivo httpd.conf es el principal archivo de configuración del Servidor HTTP Apache. Controla cómo Apache procesa las peticiones y entrega las páginas web a los usuarios.

En Hostinger, nuestros planes de alojamiento web y cloud utilizan LiteSpeed, un servidor web rápido y eficiente alternativo a Apache. Dado que LiteSpeed no necesita el archivo httpd.conf, no es posible acceder a él ni editarlo. Como alternativa, la mayoría de los cambios en la configuración de su sitio web se pueden realizar utilizando el archivo .htaccess .

Si necesita acceso al archivo httpd.conf, puede considerar alojamiento VPS. Un servidor virtual privado te da más control sobre tu entorno de alojamiento, por ejemplo, permitiéndote elegir qué servidor web ejecutar, así como acceder y editar el archivo httpd.conf en el caso de Apache.