¿Es FFmpeg compatible con Hostinger?

Uso de FFMPEG en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

FFmpeg es un paquete de software de código abierto que se utiliza principalmente para manejar datos multimedia. Es una colección de bibliotecas y herramientas para grabar, convertir y transmitir archivos de audio y vídeo en varios formatos.

Algunas de sus principales funcionalidades son la conversión de audio y vídeo, la edición de vídeo, el streaming y la grabación, entre otras.

En Hostinger, FFmpeg es sólo soportado en nuestros Servidores Privados Virtuales (VPS) debido a su naturaleza de uso intensivo de recursos. VPS proporciona recursos dedicados, asegurando un entorno estable para su proyecto.

Dado que el alojamiento VPS es autogestionado, serás responsable de configurar y organizar todo el software y las herramientas asociadas por tu cuenta. Si bien esto puede requerir un poco de conocimiento técnico, le otorgará un control completo y flexibilidad para trabajar con FFmpeg.

Para saber más sobre los planes VPS y cómo utilizarlos, no dudes en consultar nuestros Tutoriales VPS 💡.