Dominio
Cómo aparcar un dominio

Aparcar un dominio en Hostinger desde hPanel

Actualizado hace más de una semana

Los dominios aparcados mostrarán exactamente el mismo contenido (el mismo sitio web) que tu dominio de hosting principal. Es una gran función si quieres tener múltiples dominios para tu sitio web. 😊

Para aparcar un dominio, accede a Sitios webAdministrar, busca Dominios aparcados en la barra lateral izquierda y da clic:

Una vez ahí, ingresa el nombre del dominio que deseas aparcar y da clic en Aparcar:

También puedes administrar todos tus dominios aparcados desplazando hacia abajo en la sección Dominios aparcados. Ahí podrás ver si el dominio está apuntando a Hostinger, así como eliminar un dominio aparcado:

Si tenías cuentas de email creadas con el dominio, se eliminarán de forma permanente tan pronto como desaparques el dominio. Por este motivo, se recomienda que hagas una copia de seguridad de tus mensajes de email antes de continuar.

NOTAS

• Para aparcar un dominio, debe estar registrado y apuntando a Hostinger, ya sea mediante nameservers o registro A.

• El dominio aparcado puede requerir algunas horas para empezar a funcionar.