Dominios
Información general
Cómo registrar un dominio gratis en Hostinger

Cómo registrar un dominio en Hostinger sin costo

Actualizado hace más de una semana

Los planes de hosting premium y superiores en Hostinger incluyen el registro de un nombre de dominio gratuito si eliges el ciclo de facturación de 12 meses o más. También tenemos ofertas de temporada para otros productos y ciclos de facturación, así que asegúrate de visitar primero nuestro sitio web para conocer las ofertas más nuevas 😉

Una vez que adquieras el plan por 12 meses o un ciclo de facturación más largo, podrás ver en el carrito que ya se ha incluido el dominio gratis:

Podrás completar el registro del dominio durante la configuración inicial de tu plan de alojamiento:

Si perdiste la oportunidad de registrar tu dominio gratuito al configurar tu plan, podrás hacerlo también desde la sección inicio del área de miembros:

NOTAS

• El registro de dominio gratuito es válido por un año. Si deseas conservar el dominio después de ese periodo, asegúrate de renovarlo antes de su fecha de vencimiento

• Podrás elegir el dominio gratuito de una lista de TLD limitados. La disponibilidad puede cambiar en función de la marca donde se encuentra tu cuenta de Hostinger (Hostinger.es, Hostinger.co, etc.)