¿Se admite SSL en Hostinger?

Soporte del protocolo SSL en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

SSL, o Secure Sockets Layer es un protocolo de seguridad crucial que garantiza la encriptación de los datos enviados y recibidos, salvaguardando la información sensible de posibles amenazas.

En Hostinger, recomendamos encarecidamente el uso de SSL en todo momento para proteger su sitio web y a sus visitantes. Como parte de nuestro compromiso de mejorar la seguridad en línea, proporcionamos certificados SSL gratuitos en nuestros planes de alojamiento Web y Cloud.

Si utilizas alojamiento VPS, puedes instalar manualmente certificados SSL gratuitos, según las instrucciones específicas del sistema operativo que utilices.

Los certificados SSL te ayudarán a establecer una presencia en línea segura y de confianza para tus visitantes 💪.