Dominios
Código EPP (autenticación)
Cómo obtener el código EPP de GoDaddy

Adquiere el código EPP/Auth de GoDaddy

Actualizado hace más de una semana

Si tienes un nombre de dominio en GoDaddy y quieres transferirlo a Hostinger, puedes obtener el código EPP comunicándote con ellos, o también puedes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.

2. Selecciona el dominio que deseas transferir para llegar a la página Configuración de dominio.

3. Una vez que estés allí, selecciona la opción Transferir dominio fuera de GoDaddy ubicada en la sección Configuración adicional.

4. Selecciona Haz clic aquí para ver el Código de autorización.

Después de completar estas acciones, verás el código y verás la opción para copiarlo, así como también recibirás un email con la misma información en tu bandeja de entrada. Mientras estés allí, asegúrate de desactivar cualquier protección de privacidad del dominio. Después de eso, tu dominio estará listo para ser transferido 😊