Dominios
Código EPP (autenticación)
¿Cómo obtener el código EPP de HostGator?

Adquiere el código EPP/Auth de HostGator

Actualizado hace más de una semana

Si tu nombre de dominio está registrado en HostGator y estás planeando transferirlo a Hostinger, puedes obtener el código EPP al desbloquear el dominio con estos pasos:

1. Inicia sesión en tu portal de clientes de HostGator.

2. Ve al menú Dominios.

3. Selecciona el nombre de dominio.

4. Navega a los iconos a la izquierda y haz clic en la opción Bloqueo de dominio.

5. En la página recién abierta, cambia el botón a Bloqueo OFF para desbloquear el dominio.

6. Haz clic en el botón Solicitar su clave EPP para obtener tu código de autenticación.

7. Una vez que hayas copiado el código EPP, haz clic en Guardar bloqueo de dominio para mantener el dominio desbloqueado.

Después de completar estas acciones, obtendrás tu código de autorización de dominio y desactivarás la protección de privacidad del dominio. Ahora tu dominio está listo para transferir. 😊