Dominios
Código EPP (autenticación)
Cómo obtener el código EPP de BlueHost

Adquiere el código EPP/Auth de BlueHost

Actualizado hace más de una semana

Si tienes un nombre de dominio registrado en Bluehost y quieres transferirlo a Hostinger, puedes obtener el código EPP comunicándote con ellos, o a través del panel de control de Bluerock siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bluehost y ve al área de Dominio.

2. Haz clic en la opción Administrar para el dominio que transferirás.

3. Elige la pestaña Seguridad.

4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Autorización de transferencia/Código EPP.

5. Selecciona una dirección de email y haz clic en Enviar código.

Después de completar estas acciones, recibirás un email con el código de autorización de tu dominio en unos minutos. Mientras estés allí, asegúrate de desactivar también cualquier protección de privacidad de dominio en caso de que la hayas activado.