Cómo apuntar un dominio a Bluehost

Apuntar un dominio a Bluehost a través de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está registrado con Bluehost, puedes acceder a su Zona DNS iniciando sesión en tu cuenta aquí y si está utilizando la interfaz Rock, navega a la pestaña Dominios → Administrar → DNS, en cuanto a la interfaz Legacy navega a la pestaña Dominios y haz clic en Editor de Zona.

Puedes encontrar tutoriales detallados sobre la creación, edición y eliminación de registros DNS en Bluehost aquí: Administración de DNS.

Registros DNS por defecto de Hostinger:

Si te encuentras con alguna dificultad mientras gestionas la Zona DNS en tu proveedor de dominio, lo mejor es que contactes directamente con Bluehost. Alternativamente, puedes transferir tu dominio a Hostinger para que tu hosting y dominio sean administrados desde un solo lugar 😊.