Cron Jobs
Cómo configurar un Cron Job en Hostinger

Configuración de un Cron Job a través de hPanel

Actualizado hace más de una semana

Cron Job es una herramienta que te permite ejecutar tareas simples y repetitivas en un horario automáticamente. Cron Job se puede usar para borrar el caché, realizar monitoreo, ejecutar scripts personalizados, etc.

Para configurar un Cron Job, abre Hosting Administrar, busca Tareas Programadas (Cron) en la barra lateral izquierda y da clic:

Tipos de Cron Jobs

Primero, debes elegir el tipo de Cron Job, PHP o personalizado:

Seleccionar PHP te permitirá ejecutar solo archivos .php, mientras que Personalizado te brinda la capacidad de ejecutar scripts con diferentes extensiones y comandos.

Comando a ejecutar

Aquí, puedes escribir el comando que quieres ejecutar. Para el tipo de PHP, será una ruta a un archivo .PHP que quieres ejecutar, para el Cron Job personalizado: cualquier comando o ruta al archivo (generalmente no .PHP).

NOTA:

Calendario

El último paso: especifica cuándo exactamente quieres que se ejecute tu Cron Job. Puedes elegir entre opciones comunes o configurar un horario manualmente:

Eso es todo. Haz clic en Guardar y se creará tu Cron Job.

Todos tus Cron Jobs existentes se pueden encontrar en la misma página en la sección Lista de Tareas Programadas: