Cron Jobs
¿Cómo verificar la salida de Cron Job en Hostinger?

Visualización de la salida de tu Cron Job en hPanel

Actualizado hace más de una semana

Después de configurar un Cron Job en hPanel, lo verás en la sección Lista de Cron Jobs. Para ver el resultado, simplemente espera a que se ejecute el Cron Job (según el programa que establezcas) y haz clic en Ver salida:

¿Qué hacer si la salida está vacía?

Si la salida de tu Job está vacía, lo más probable es que el comando que ejecutes no implique una salida. Por ejemplo, la línea >/dev/null 2>&1 en Cron Job está diseñada exactamente para ocultar la salida, y si la eliminas, verá la salida normalmente.

Como una de las soluciones, puedes agregar una tarea para enviar una frase de texto simple cuando se ejecuta el Cron Job, por ejemplo, agregando estas líneas a tu script PHP:

<?php
echo "hello world\n";

El resultado se verá así: