Email de Hostinger: gestión
¿Se realizan copias de seguridad de los emails?

Cómo hacer una copia de seguridad de tus mensajes de correo electrónico

Actualizado hace más de una semana

¿Existen copias de seguridad del email automatizadas?

Una vez que eliminas un correo de cualquier carpeta, se mueve automáticamente a la carpeta Papelera . Los emails se eliminan permanentemente de la carpeta Papelera después de 30 días. Una vez que se borra un mensaje de la carpeta Papelera, ya no es posible restaurarlo.

Debido a esto, no ofrecemos la restauración de correos electrónicos a un estado de copia de seguridad anterior para una cuenta de correo electrónico individual.

NOTA:

• En caso de problemas en los servidores de correo electrónico (falla de hardware, software, aplicación o región), se restaura una copia interna para evitar la pérdida de datos. Este proceso, conocido como recuperación ante desastres, solo se puede realizar en estos casos y se aplica automáticamente a todos los usuarios potencialmente afectados.

Cómo hacer una copia de seguridad manual del email

Si deseas hacer una copia de seguridad de sus correos electrónicos, solo debes configurar tu cuenta en un cliente de correo electrónico externo de tu elección, como Outlook , Mozilla Thunderbird , etc. y seguir los pasos de este tutorial: