Otros
Cómo permitir o bloquear una dirección IP específica para tu sitio web
Cómo permitir o bloquear una dirección IP específica para tu sitio web

Crear una lista de IP permitidas o bloqueadas a través del panel de control

Actualizado hace más de una semana

Puedes permitir o evitar que algunas direcciones IP o incluso países enteros accedan a tu sitio web mediante alguna de estas opciones:

Cómo gestionar los accesos con el Administrador de IP

Ve a Sitios web → Administrar, busca Administrador de IP en la barra lateral izquierda y da clic:

Allí podrás encontrar 2 opciones, Agregar IP para permitir y Bloquear el acceso a tu sitio web:

Agrega la IP para la que deseas crear reglas, deja una nota (opcional) y haz clic en Agregar. La lista de todas las reglas estará disponible a continuación:

Con IP Manager puedes establecer reglas para direcciones IP específicas. Si deseas establecer reglas para un rango de direcciones IP, puedes hacerlo con .htaccess.

La creación de reglas agrega líneas específicas a tu archivo .htaccess, asegúrate de no eliminarlas: