Otros
Cómo ver la actividad de la cuenta de alojamiento

Acceder al registro de actividad a través del hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

El registro de actividades es una excelente funcionalidad si deseas ver cada acción que realizas en tu cuenta en un solo lugar.

Puedes encontrarlo abriendo Hosting → Administrar, buscando Registro de actividades en la barra lateral izquierda y dando clic:

Ahí podrás elegir entre Todos los registros o específicos de DNS:

Una vez especificado, podrás revisar:

1. Fecha: el momento exacto en que se ejecutó la acción.

2. Acción: Tipo de acción.

3. Estado: El estado de la acción, si fue exitosa o no.

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo acceder al registro de actividades en hPanel 😊