Gestión de perfiles
Gestión de perfil
¿Cómo revisar el historial de inicios de sesión de mi cuenta?
¿Cómo revisar el historial de inicios de sesión de mi cuenta?

Revisar la sección Actividad de la Cuenta en tu cuenta Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Este artículo es acerca de toda tu cuenta en Hostinger. También puedes revisar específicamente la actividad de tu plan de alojamiento.

Si deseas revisar quién ha ingresado a tu cuenta Hostinger, ¡tenemos una herramienta justo para ello! Da clic en el icono de perfil y elige Actividad de la cuenta:

Encontrarás dos secciones: Historial de sesiones y Actividad de la cuenta.

Historial de sesiones

En esta página, verás información de los inicios de sesión anteriores con detalle:

1. Fecha y hora

2. Dispositivo utilizado

3. Ubicación (país e IP rastreada durante el inicio de sesión)

4. Tipo de inicio de sesión (el método de inicio de sesión utilizado)

¿Qué hacer si no reconoces algún inicio de sesión?

Si algunos inicios de sesión anteriores no te parecen familiares, o si sospechas que alguien ha obtenido acceso a tu cuenta, siempre puedes desconectar todos los dispositivos y cambiar la contraseña en un par de clics. Solo elige la opción ¿No reconoces un dispositivo?:

NOTA:

Actividad de la cuenta

En esta página, encontrarás la información principal sobre tus servicios y el perfil en Hostinger, tales como habilitación del inicio de sesión social, cambio de contraseñas y renovación de servicios:

Si quieres revisar la actividad detallada de tu cuenta, incluyendo un registro de DNS, revisa este artículo.