Características
Tecnologías y funciones compatibles
¿Cómo puedo obtener el privilegio de "mostrar bases de datos"?
¿Cómo puedo obtener el privilegio de "mostrar bases de datos"?

Activación de la opción "mostrar bases de datos"

Actualizado hace más de una semana

Mostrar bases de datos enumera las bases de datos en el host del servidor MySQL. Sin embargo, esta función está deshabilitada en nuestro hosting compartido y en la nube por razones de seguridad.

NOTA:

• Si quieres utilizar "mostrar bases de datos", puedes hacerlo en nuestros planes VPS.