Comenzando
¿Cómo y por qué comprar un paquete VPS?

Paquetes de alojamiento VPS y configuración de VPS

Ixanar U. avatar
Escrito por Ixanar U.
Actualizado hace más de una semana

Un Servidor Privado Virtual (VPS) es un tipo de alojamiento que replica virtualmente un servidor físico con su propio sistema operativo y recursos dedicados.

Esto te permite tener el control de todas las configuraciones del servidor, para que puedas crear un entorno totalmente adaptado a tus necesidades. Por ejemplo, en VPS es posible editar el archivo php.ini, lo cual está restringido en entornos de hosting administrado.

Algunas otras características, tecnologías y lenguajes de programación que están disponibles solo en los planes VPS son, por ejemplo:

Lenguajes de programación

JAVA, Python, Ruby, Ruby on Rails, C++, C#, Perl

Librerías derivadas / Sistemas de terceros

Django, Node.js, ZeroMQ PHP, SEER, Tomcat

Funciones de base de datos

PostgreSQL, SERVIDOR SQL, Activadores SQL

Funciones / Sistemas Integrados

PHP GD2, FFMPEG, proc_open/proc_close, ini_restore, openlog, syslog, apache_child_terminate, apache_get_version, apache_getenv, apache_note, apache_setenv, Reverse Proxy, register_globals off, mod_xsendfile, asterisco

Toma en cuenta que los planes VPS en Hostinger son autogestionados. Esto significa que todas las configuraciones, como la instalación y actualización del sistema operativo y aplicaciones, la creación de una zona DNS, la configuración de un servidor de correo, la instalación de SSL y todo lo demás, debe realizarlas por tu parte.

Si un VPS es la mejor opción para ti, puedes consultar todos los planes disponibles aquí: Alojamiento VPS . En caso de que quieras explorar otras opciones, también puedes consultar nuestro hosting gestionado , como los planes Web y Cloud. Puedes consultar este tutorial para ayudarlo a elegir: Cómo elegir el plan de hosting ideal para ti.