¿Es Python compatible con Hostinger?

Python en planes de alojamiento Web y VPS

Actualizado hace más de una semana

Python es un lenguaje de programación versátil y de alto nivel conocido por su legibilidad y sencillez. Admite múltiples paradigmas de programación, como la programación procedimental, la orientada a objetos y la funcional, y cuenta con una amplia biblioteca estándar que proporciona una gran variedad de módulos y marcos de trabajo para diversas aplicaciones.

El acceso root es necesario para instalar y actualizar Python, así como para instalar cualquier librería y dependencia que puedas necesitar para tus proyectos. Dado que el acceso root no está disponible en nuestros planes de alojamiento Web y Cloud, la alternativa es un servidor virtual privado (VPS).

Si está interesado en utilizar Python en VPS Hosting, puede hacerlo en cualquiera de nuestros plantillas de sistemas operativos disponibles basados en Linux, como Ubuntu. ¡Así que no dudes en explorar nuestros planes VPS y empieza a usar Python en Hostinger!

Recursos adicionales