Cómo configurar el email de Hostinger en Gmail versión Web

Configuración de tu cuenta de email de Hostinger en la versión web de Gmail

Actualizado hace más de una semana

Antes de configurar el email de Hostinger en Gmail, asegúrate de:

Luego, sigue estos pasos:

Paso 1: Recopila los detalles de tu email

Una vez que hayas creado una cuenta de email, puedes continuar y recopilar los detalles de tu email:

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: pop.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 995

Host: smtp.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 465

En caso de que no tengas total seguridad acerca de la contraseña de tu email, puedes restablecerla fácilmente desde hPanel.

Paso 2: Configura el email en Gmail

Para agregar una cuenta de correo electrónico de Hostinger a su Gmail, sigue los pasos en la parte Vincular tu dirección a Gmail de la siguiente guía oficial de Gmail: Usar funciones de Gmail en otras cuentas de correo, asegurándote de elegir la opción POP3 en lugar de Gmailify.

Toma en cuenta que con POP3, tus mensajes se almacenarán solo en Gmail y se eliminarán de la interfaz de correo web de Hostinger u otros clientes de email que hayas configurado, a menos que elijas la opción de dejar una copia en el servidor.

Los parámetros para el email entrante (POP3) se verán de esta forma:

Los parámetros para el email saliente (SMTP) se verán de esta forma:

NOTA

• Si la cuenta de Gmail a la que deseas conectar el email de Hostinger es una cuenta de Google Workspace, necesitarás acceso de administrador a Google Workspace para habilitar la opción de enviar correos electrónicos. Consulta esta guía oficial: Permitir pasarelas de salida por usuario.

Cómo corregir posibles errores

La mayoría de los errores están relacionados con haber ingresado parámetros incorrectos en Gmail. En esos casos, se recomienda restablecer tu contraseña y volver a ingresar los parámetros una vez más, asegurando de que las configuraciones de POP3 y SMTP coincidan con las de la tabla anterior.

Si encuentras alguna dificultad después de verificar que toda la información es correcta, puedes comunicarte con nuestro equipo de Éxito del Cliente y te ayudaremos 😊