Titan Email
Cómo obtener detalles de configuración de la cuenta de correo electrónico para Titan Email
Cómo obtener detalles de configuración de la cuenta de correo electrónico para Titan Email

Recopilación de datos de configuración de la cuenta de correo electrónico para Titan Email

Actualizado hace más de una semana

Si utiliza Titan Email, la configuración de la cuenta de correo es la siguiente:

Protocol

Port (encryption)

Host

IMAP (incoming emails)

993 SSL/TLS

imap.titan.email

POP (incoming emails)

995 SSL/TLS

pop.titan.email

SMTP (outgoing emails)

465 SSL or 587 STARTTLS

smtp.titan.email

Siempre puedes encontrar estos valores en la sección Configurar Desktop App dentro del panel de gestión de Titan Email en Hostinger:

The Configure Desktop App section in the Titan Email management panel at Hostinger

Puedes encontrar una explicación detallada de cada protocolo en este tutorial: Guía detallada de POP3, IMAP y SMTP 💡 .