¿Se puede utilizar phpList en Hostinger?

Usar phpList para marketing por email

Actualizado hace más de una semana

phpList es un software de código abierto diseñado para gestionar campañas de marketing por correo electrónico, que permite a los usuarios crear, enviar y monitorear boletines informativos o mensajes de marketing por email a una lista de suscriptores.

Debido a que nuestros servicios de email tienen límites predefinidos para evitar el envío masivo, no se puede acceder a phpList y herramientas similares de listas de correo a través de nuestros servicios de hosting. Para obtener más detalles, consulta nuestras Condiciones de servicio.

Como alternativa, puedes considerar una solución de email dedicada, como Correo profesional.

Recursos adicionales