Características
Información general
¿Se pueden utilizar scripts de chat en Hostinger?

Alojamiento de servicios de chat en línea en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Un script de chat es una herramienta útil para la comunicación e interacción en tiempo real entre usuarios, entre usuarios y un chatbot, o un agente de chat en vivo. Estos scripts permiten a los visitantes interactuar con el servicio de atención al cliente, buscar información o realizar tareas específicas mediante el intercambio de mensajes.

En Hostinger, puedes utilizar algunos de los scripts de chat más comunes en todos nuestros planes de hosting como chatbox o shoutbox. Si tu chatbot está basado en PHP y/o JavaScript, puedes utilizarlo en nuestros planes de Web y Cloud hosting.

Alternativamente, puede considerar alojar su script de chat en uno de nuestros planes VPS en los siguientes casos:

• Un gran volumen de usuarios que podrían beneficiarse de recursos dedicados

• El script de chat está basado en Ajax u otra tecnología no soportada en nuestros planes de alojamiento Web o Cloud

• Desea alojar un sistema de Internet Relay Chat (IRC)

VPS es una solución de alojamiento autogestionado. Usted será responsable de instalar, configurar y actualizar sus scripts de chat y recursos relacionados 💡.