Información de PHP
¿Qué es el límite de memoria PHP?

Límite de memoria PHP en planes de hosting compartido/en la nube (cloud)

Actualizado hace más de una semana

El valor PHP memory_limit te ayuda a administrar el uso de la memoria dentro de los scripts PHP. Especifica la cantidad máxima de memoria que un script PHP puede asignar durante su ejecución. Este límite sirve como protección contra los scripts que consumen demasiada memoria, lo que puede generar problemas de rendimiento y, potencialmente, provocar la caída de tu sitio.

Todos nuestros planes de hosting Web y Cloud tienen valores máximos de límite de memoria fijos. Para verificar el valor correspondiente a tu plan, ve a la página de información de PHP en tu hPanel y busca memory_limit:

El valor PHP memory_limit en la página de información de PHP

Si tu sitio web está construido con WordPress, es posible que esté usando un valor PHP memory_limit predeterminado más bajo. Puedes aumentarlo hasta el límite de memoria de tu plan consultando el siguiente tutorial: Cómo aumentar la memoria de WordPress.

Y si tu proyecto ha crecido y necesitas aumentar el límite de memoria globalmente, puedes considerar mejorar tu plan de hosting 🚀

Recursos adicionales