¿Perl está soportado en Hostinger?
Actualizado hace más de una semana

Perl, acrónimo de Practical Extraction and Reporting Language, es un lenguaje de programación de alto nivel, versátil y de propósito general que se utiliza para la manipulación de textos, la interacción con bases de datos, las tareas de administración de sistemas, la programación web y mucho más.

También se utiliza para scripts de Common Gateway Interface (CGI).

Si quieres usar Perl/CGI, puedes considerar nuestros planes VPS, ya que requiere acceso a bibliotecas y permisos que están restringidos en nuestros planes de alojamiento Web y Cloud.

VPS es una solución de alojamiento autogestionado. Serás responsable de instalar, configurar y actualizar Perl y scripts y aplicaciones relacionadas 💡.

Recursos adicionales