¿Está PHPMotion soportado en Hostinger?

Utilizar PHPMotion en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

PHPMotion es un sistema de gestión de contenidos (CMS) gratuito diseñado específicamente para crear sitios web de compartir vídeos, galerías de imágenes, audio y blogs. Sus principales características incluyen una interfaz fácil de usar, gestión de cuentas de usuario, moderación de contenidos y capacidades de redes sociales.

Debido a los requisitos de PHPMotion, incluyendo FFMpeg así como importantes recursos del sistema y memoria, es soportado exclusivamente en nuestros Servidores Privados Virtuales (VPS). Elegir un VPS para alojar su sitio web PHPMotion ofrece algunas ventajas:

• Acceso root - tienes el control total para configurar tu servidor según tus necesidades específicas.

• Recursos dedicados - su sitio web se beneficia de recursos dedicados, lo que garantiza un alto rendimiento y estabilidad.

Así que no dudes en explorar cualquiera de nuestros planes VPS ¡para empezar con PHPMotion! 🚀

NOTAS

• Asegúrese de ser el propietario legal o un distribuidor autorizado de cualquier contenido que aloje, comparta o enlace utilizando Hostinger VPS. Para más detalles, puede consultar nuestros Condiciones del servicio.

• VPS es una solución de alojamiento autogestionado. Usted será responsable de instalar y configurar PHPMotion y scripts y aplicaciones relacionadas