Contenido del sitio web
¿Se pueden alojar compiladores o scripts compilados en Hostinger?
¿Se pueden alojar compiladores o scripts compilados en Hostinger?

Uso de compiladores en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Un compilador es una herramienta de software que traduce el código fuente legible por el ser humano escrito en un lenguaje de programación de alto nivel a código máquina o código ejecutable que un ordenador puede entender y ejecutar.

Debido a los requisitos técnicos, de recursos y de permisos para ejecutar compiladores, la instalación de cualquier compilador, la compilación de scripts o la ejecución de programas compilados no es compatible con nuestros planes de alojamiento Web y Cloud.

Si estás interesado en utilizar compiladores para lenguajes como Python, Java, Ruby y más, puedes considerar uno de nuestros planes VPS. Los servidores privados virtuales te proporcionan acceso root para que tengas control total para configurar tu servidor de acuerdo a tus necesidades específicas. Además, cuenta con Recursos dedicados, garantizando un alto rendimiento y estabilidad.

Al ser el VPS una solución de alojamiento autogestionado, tendrás que instalar y configurar todos los compiladores y aplicaciones relacionadas por ti mismo. Aunque puede requerir algunos conocimientos técnicos, le permitirá compilar scripts o alojar scripts compilados según las necesidades de su proyecto 🚀.